ты и я

Как сладкий сон - проснутся рядом,
Губами губ твоих касаясь,
Дух отравить любовным ядом,
От сладких уст, не отступаясь.
 
Всё то же время... Злой перрон...
И мчит по рельсам электричка...
Пропахший старостью вагон,
Грусть раздавать его привычка..
 
Дождь за окном, осенний дождь...
А на душе и как уж тошно,
Слеза щеке: приносит дрожь...
С тобой прощаюсь... невозможно...
 
Я только об одном прошу тебя...
Дождись... Мы будем вмести - ты и я...
06.09.2020