"Пусть меня смоют дожди..." (02.06.2020)

"Пусть меня смоют дожди..." (02.06.2020)
Пусть меня смоют дожди
Как этот мусор с дороги
Я так устал от тревоги
Ты хоть,меня пощади
 
Светлые дни - позади
Вижу их в снах я - всё реже
Здесь - у тоски на манеже
Очи раскрой,погляди
 
Криком меня не буди
И сам проснусь среди ночи
Когда болеть станет очень
Битое сердце в груди
 
Строки мои укради
Из пересказанной прозы
Когда с небес хлынут слёзы
Взглядом меня проводи
 
Снова в постель упади
Я упаду в другом месте
Гроза меня перекрестит
Что я вернусь - ты не жди
 
Только,прошу - не суди
Небу оставь это право
Взгляни на истину здраво
И этот грех обойди
 
Одна лишь боль впереди
Сил уже нет с ней бороться
Пусть моя жизнь оборвётся
Пусть меня смоют дожди...