Рассвет

Рассвет
Взгляни. Любовь. В пылу рассвет...
Под маем бегающим в лето.
Уйдём с тобой лучами в свет...
В красивый бриз родной планеты ...
 
Умчимся в белых облаках...
В ту синь где тают с рябью птицы.
Взлетим по ветру выгнав страх,
К восходу с теплою зорницей .
 
Умчим на звёздном колесе,
К прибою в солнечном капризе...
С любовью нашей в тишине...
В морском прохладном терпком бризе...