Мой ласковый лебедь

Мой ласковый лебедь

Аудиозапись

Лебеди белые, бросили взглядом в открытое небо… Крылами взлев к восходящим мечтам, где никто ещё не был…
Возьми себе милая это красивое жизни мгновение
Возьми этот ветер с букетом на небе под солнышко летнее
 
Взлетели они поднимаясь на небо всё выше и выше…
В объятиях планет над землёю паря, там где нет уже ниши…
Свободно в тиши пропоют свою песню от радости в танце…
Кружась в невесомости, музыки вечности, с солнышком ясным…
 
А может оставят свой страх позади и взлетят ещё выше…
Туда где вселенных стекают лучи , звездопадами дышат…
Любовью напившись возьмут навсегда её в сердца сосуде…
Под отблески слёз радость бьёт родником, в нашем счастье прибудем…
 
Под стуки сердец мы с тобою любовью в рассеянном свете…
Зажгём ещё пару красивых планет в этом солнечном лете …
Твоих глаз огни как вселенные сами, так ласково светят …
Я жизни не вижу уже без тебя, ты мой ласковый лебедь…
 
 
Аудиозапись София Ротару " Дикие лебеди"