Мир вам

Мир вам

Аудиозапись

A был ли мир, когда пророки жили?
Любовь царившая без донно на земле…
Кружила листьями с ветрами молодыми…
Где Ангелы крылами в тишине ….
A есть ли мир такой,
Прекрасный и высотный,
Куда ветра от крыльев тех ушли?
A ведь он есть!!! Бескрайний и свободный…
Вам Мира всем, чтоб вы его нашли!!!
 
 
 
Аудиозапись Аквариум " Город золотой"