Коньяк

Коньяк
Совсем немного коньяка
И так тверда моя рука,
И я пишу Вам о Любви,
Душой пылая!
 
Еще немного коньяка,
Пусть не тверда моя рука,
Но я пишу тебе письмо,
Зачем не зная.
 
Еще немного коньяка.
Вот он мой разум.
Вот рука. Я допишу!
Онегин-на том два.
 
Еще немного коньяка
И я сожгу все письмена!
Зачем писать, к чему слова,
Скорей в кровать, тебя,
 
тьфу Вас! обнять и спать.