Ночью часто думаю я о том...
Ночью часто думаю я о том,
Как прошёл бездарно мой день вчерашний,
И что нужно что-то менять, а днём
Всё равно продолжаю жить, как раньше.
Тёмной ночью как-то внезапно, в лоб,
Время быстротечное жизни нашей
Останавливается будто, чтоб,
Завтра, утром снова продлиться дальше.