песенка перед сном

Солнышко зашло за домик
В нем живет веселый гномик
Он уже ложится спать
В свою мягкую кровать
 
Спать ложатся все зверята
Мышки ,ежики, зайчата
Потянулись, улыбнулись
И в клубочек все свернулись
 
И мы тоже спать хотим
По ночам мы не едим
Сядем дружно на горшок
И ложимся на бочок
 
Закрываем быстро глазки
К нам придут друзья из сказки
Будут снится нам всю ночь
Чтобы крепче нам спалось