СКОЛЬКО БЫЛО ПОДОБНЫХ ВСТРЕЧ
Ты свое написала имя
На ладони моей руки
Номерок телефона,фамилию
И сказала, смотри не сотри.
Целый день я хожу как пьяный
На друзей не могу смотреть
Потому что, при рукопожатии
Твое имя могу стереть.
От волнения ладони вспотели
Я не знаю как дальше быть
Мы теряли не раз, что имели
И тебя мне пора забыть.
Эта встреча была как дождик
Словно сон, что ушел навсегда
На ладони остался нолик
И от имени буква-А.
В ранней юности это бывало
Сколько было подобных встреч
Только памяти капля осталась
И до старости будет жечь.