МЫ КУЗНЕЦЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ
Не забывайте земляки
Как раньше, жили на поселке.
Теперь там только старики
Из молодежи, лишь осколки.
Кто смог уехал в города
Купил жилье,нашел работу
Но приезжает, иногда
На речку, кладбище, охоту
И все же помнить мы должны
Года прожитые и встречи
Костер у речки, свет луны
Все наши пламенные речи.
Теперь труднее приезжать
Свой быт оставив за порогом
И все ж не надо забывать
Где жили мы, откуда родом.
Друзья, храните в сердце память
О первой искренней любви
Годах разлук, что сердце ранят
Мы кузнецы своей судьбы.