Друзьям

Друзьям
Время есть, а денег нет,
И в гости некуда пойти.
Виктор Цой
 
Ночь такая лунная,
Гитара шести струнная
Случились одновременно при мне.
 
И время есть и деньги есть,
Кому отдать мне честь и смесь?
Подайте знак ушедшие друзья!