Встреча

Я так долго жду нашей встречи,
Так желаемо прикоснуться до тебя,
Поцеловать, обнять твои плечи,
Разговаривать, по парку бродя.

Вновь услышать твой голос блаженный,
Слушать его весь день напролёт!
И чтоб взгляд твой нетленный
Светил в миллионы радфот!

А когда настанет момент расставания,
Я так крепко тебя обниму,
Что не отдам и расстоянию
И не отдам никогда и никому!