спой мне про стеньку разина,
спой мне про стеньку разина,
про то, как дождик лил.
сыграй ,сыграй чумазенький!
пока не застрелил.
и про цветы акации
печально мне провой.
как поднимались акции
на бирже сырьевой.
как дружно пили кофе все
и с коньяком, и без.
как пропивали в офисе
десятый мерседес.
о том, как возмужали мы,
споёшь мне, например?
о том, как руку жали мне
министр и премьер?
про то, как друг мой васенька
ментам нас заложил.
вот соточка, чумазенький.
спасибо, заслужил.