Зараза

Зараза
В НАШ МИР, И БЕЗ ТОГО, ПРОБЛЕМНЫЙ,
ПРИШЛА ЗАРАЗА ИЗ ВСЕЛЕННОЙ,
РЕШИЛИ ГДЕ-ТО, ЧТО НАС МНОГО,
СКОПИЛОСЬ РАЗНОГО НАРОДА.
 
ЧТО НУЖНО С НАМИ РАЗОБРАТЬСЯ,
ЗА ТО, ЧТО ЛЮБИМ МЫ ПОДРАТЬСЯ,
НЕ БЕРЕЖЁМ СВОЮ ПРИРОДУ,
ПЛЮЁМ НА ЗЕМЛЮ И ПОГОДУ.
 
СТРЕЛЯЕМ , ПЬЁМ ПОРОЙ БЕЗ МЕРЫ,
ЧТО С НИКОТИНОМ СИГАРЕТЫ,
ДЕТЕЙ РОДИВШИХСЯ БРОСАЕМ,
И ЧАСТО В КОСМОС МЫ ЛЕТАЕМ.
 
КРАДЁМ , НАСИЛУЕМ И ГРАБИМ,
МЕЖДУ СОБОЙ ДАВНО НЕ ЛАДИМ,
И КТО-ТО ВЫПУСТИЛ ЗАРАЗУ,
ЧТОБЫ" УБИТЬ ВСЕХ ЗАЙЦЕВ СРАЗУ".
 
ЗАГНАТЬ ПОД СТРАХОМ НАС В КВАРТИРЫ,
ЧТОБ ТАМ МЫ ПЛАКАЛИ И ВЫЛИ,
МОЛЯСЬ , ПРОСИЛИ , ОЖИДАЛИ ...
НО НАМ "ОБЛОМИТЬСЯ" ЕДВА ЛИ.
 
"БАБЛО" И ЗЛОБА ПРАВЯТ МИРОМ,
ЛОЖЬ ЛЬЁТСЯ ИЗО ВСЕХ ЭФИРОВ,
НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ И ФЛАГАХ,
ОБМАН СКРЕПЛЁННЫЙ НА БУМАГАХ.
 
НАМ - НЕ РУБЛЯ , ЖИВИТЕ САМИ,
ДЛЯ ВАС - БОЛЬНИЦЫ МЫ СОЗДАЛИ ,
ВЫ ТОЛЬКО ДОМА ВСЕ СИДИТЕ,
И ПАНДЕМИЮ ПОБЕДИТЕ.
 
А МОЖЕТ НАМ ОСТАНОВИТЬСЯ,
ОТКРЫТЬ СЕРДЦА , НЕ ПРЯТАТЬ ЛИЦА,
И ЗА ВРАНЬЁ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ,
ПИАРИТ КТО ЗАРАЗУ ЭТУ ?