Пенсионная реформа

Пенсионная реформа
НЕДАВНО ТЕЛИК Я ВКЛЮЧИЛ , ТАМ ПРЕЗИДЕНТ НАШ ГОВОРИЛ,
ПРО ИЗМЕНЕНИЯ НА ПЕНСИОННОМ ФРОНТЕ,
ЧТО, ДЕСКАТЬ, ДОЛГО МЫ ЖИВЁМ, И ТЯЖЕЛО ЕМУ РУБЛЁМ
НАПОЛНИТЬ ЗАКРОМА НАМ В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ.
 
НАМ ВСЕМ ВОЛОДЯ ГОВОРИТ – НАШ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ДРОЖИТ,
И ЧТО ПРИДЁТСЯ НАМ ПОДОЛЬШЕ ПОРАБОТАТЬ,
ПОМЕНЬШЕ ЕСТЬ, ПОМЕНЬШЕ ПИТЬ,ДРУГ С ДРУГОМ МЕНЬШЕ ГОВОРИТЬ,
ПОМЕНЬШЕ ЖИТЬ, ВСЕМ РТЫ ЗАКРЫТЬ, УШАМИ ХЛОПАТЬ!
 
ОН НАМ НАУЧНО ОБЪЯСНЯЛ – НЕ НУЖЕН ДОМА НАМ СКАНДАЛ,
И ДАЖЕ ДАЛ ВСЕМ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ ПОБЛАЖКУ,
А ВЫ ТЕРПИТЕ МУЖИКИ ! МЫ С ВАМИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ
ВАМ "МРОТ" ПОВЫСИЛ Я НА ЦЕЛУЮ БУМАЖКУ.
 
ВЕДЬ Я НЕ ЕМ И Я НЕ ПЬЮ, Я ВАМ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРЮ,
ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ , НО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СРАЗУ,
ВЫ СТАЛИ ДОЛЬШЕ ЖИТЬ – ЗАЧЕМ ?
ВЕДЬ ПЕНСИЙ ХВАТИТ , НО НЕ ВСЕМ
ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ ? – ТАК ПРОЙДЁМТЕ В «КАТАЛАЖКУ»
 
ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ? А ЗРЯ! СО СТЕН МОГУЧЕГО КРЕМЛЯ
Я СВОИМ СЕРДЦЕМ НАШУ ЗЕМЛЮ СОГРЕВАЮ
УХОДИТ НЕФТЬ , УХОДИТ ГАЗ, И МИЛЛИАРДЫ ПРО ЗАПАС,
Я ЗА ГРАНИЦЕЙ ПОТИХОНЬКУ РАЗМЕЩАЮ!
 
НЕ ХНЫЧЬ БОГАТАЯ СТРАНА! САМА ПОСТАВИЛА МЕНЯ
УЧИТЬ ВАС ЖИЗНИ И ДАВАТЬ КРУГОМ СОВЕТЫ,
МНЕ ДЕНЬГИ ВАШИ НЕ НУЖНЫ, Я СТАЛ БОГАЧЕ ВСЕЙ СТРАНЫ
И МОИ «ПОДВИГИ» ПОЭТАМИ ВОСПЕТЫ!