" ДЕД И БАБА"

" ДЕД И БАБА"
МЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ СЛОВНО В ПЕСНЕ,
И Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛ,
НАМ ВМЕСТЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЙ,
РАЗГАДЫВАТЬ УПРЯМЫЙ МИР.
 
ПУСТЬ ДЕТИ НАШИ ПОВЗРОСЛЕЛИ
И РАЗЛЕТЕЛИСЬ КТО КУДА,
МЫ СИЛ НА НИХ НЕ ПОЖАЛЕЛИ
И ДАЛИ ИМ ЛЮБВИ СПОЛНА.
 
И ОБЕРНУВШИСЬ НА МГНОВЕНЬЕ,
Я ВСПОМНИЛ ДЕВОЧКОЙ ТЕБЯ,
КАК МЫ КАЧАЛИСЬ НА КАЧЕЛИ,
КАК ДРАЛСЯ ЗА ТЕБЯ ТОГДА.
 
ПУСТЬ НАША ЖИЗНЬ ОТ НАС УХОДИТ,
Я НЕ БОЮСЬ ЕЁ ТЕРЯТЬ,
ВЕДЬ МОЁ СЧАСТЬЕ РЯДОМ ХОДИТ
И ВМЕСТЕ С НЕЙ СКРИПИТ КРОВАТЬ.