Обычное летнее утро :)
Прекрасное летнее утро,
Согретое солнечным светом.
В весёлые, светлые краски
Земная природа одета.
Так хочется видеть и слышать
Красу молодого рассвета,
Творить доброту, знать и верить,
Что всё это будет жить вечно.
Мечтать, танцевать, восхищаться,
Парить в небесах и творить,
От сердца любить и смеяться,
И просто... так хочется жить!