Царство жизни

Царство жизни

Аудиозапись

Повсюду правит жизнь - в любом порыве ветра,
В любой долине зреет жизненный поток.
Ликуя, бьется жизнь, ведя живое сердце
Исхоженными тропами в затерянный острог.
 
Взирает мир живой, плененный светлой силой.
И впитывая эту жизнь до дна,
Освобождает мир забытые мотивы,
Что поглощает наша суета.
 
Мы связаны единой силой жизни.
Страх смерти нами правит наравне.
Но горе тем, кто позабыл как жизнь красива
И меряет ее в своей смешной цене.
 
Повсюду правит жизнь в лучах дневного солнца,
Во тьме ночной гармонии лесов.
Она открыта нам, но жалко только...
Мы душу сами запираем на засов...
21.10.15