"ГЛУБИНА"

УШЛИ РЕБЯТА В ГЛУБИНУ И НЕ КОГО ВИНИТЬ,
КТО НАЧАЛ ПРОТИВ НАС ВОЙНУ ? ГДЕ НАМ НЕ ПОБЕДИТЬ,
КАКУЮ ЦЕНУ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПРАВДЫ ТОРЖЕСТВО ?
КАК НАДО РОДИНУ ЛЮБИТЬ, В КОТОРОЙ ЦВЕТЁТ ЗЛО.
ВОПРОСОВ МНОГО, НО ЗАДАТЬ ИХ НЕ КОМУ У НАС,
УШЛИ РЕБЯТА НЕ ВПЕРВОЙ В "БЕССМЕРТИЯ ЗАПАС",
ИДЁТ БЕЗЛИКАЯ ВОЙНА ДАВНО ВНУТРИ СТРАНЫ,
И ГИБНУТ ЛУЧШИЕ ИЗ НАС, НЕ ЧУВСТВУЯ ВИНЫ.
А МЫ МОЛЧИМ, СМОТРЯ В ЭКРАН, ГДЕ "ВЕШАЮТ ЛАПШУ",
В СЕРДЦАХ СИДИТ СТРАХ И ОБМАН, И БЬЁТ НАС ПО ЛИЦУ,
ВОЙНОЙ НЕ СЛОМЛЕННЫЙ НАРОД ЗАСТАВИЛИ ДРОЖАТЬ,
СИДИМ НА " ГЛУБИНЕ " ДАВНО И НАМ НА ВСЁ НАСР...ТЬ !