" ПАРАД"

" ПАРАД"
НУ ЧТО, ПОГОВОРИМ -КА БРАТ,
КАК МЫ "ПРОС..АЛИ" СВОЙ ПАРАД,
СОСЕДКА НАША - БЕЛАРУСЬ,
РОССИИ КРИКНУЛА - "НЕ ТРУСЬ!"
СМОТРИ - ШАГАЮТ ДРУЖНО В РЯД
СОЛДАТЫ ... И ПУСТЬ ВСЕ ТРУБЯТ,
С ДОСАДЫ ВОЮТ И КРИЧАТ,
НО ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД.
 
СТРАНА СОСЕДНЯЯ У НАС
ГДЕ НЕ ВОРУЮТ НЕФТЬ И ГАЗ,
ДОРОГИ СТРОЯТ ОТ ДУШИ,
ДРОЖАТ ОТ СТРАХА ТОРГАШИ,
ЛЮДЕЙ НЕ ДЕРЖАТ В " ДУРАКАХ",
ГДЕ НЕ "ТРУБЯТ" ПРО " ЧИХ" И " АХ",
ВЗЯЛА И ВЫШЛА НА ПАРАД!
КАК КАЖДЫЙ ГОД ВСЕГДА ПОДРЯД.
 
И Я СМОТРЕЛ В ЭТИ ГЛАЗА,
ГДЕ ВЕТЕРАНСКАЯ СЛЕЗА
СКОЛЬЗИЛА С ГОРДОСТЬЮ К ЗЕМЛЕ
"СПАСИБО ! " - ГОВОРЯ СТРАНЕ,
В КОТОРОЙ, НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ,
В СВОЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ - ВСЕ ПОД РУЖЬЁ!
ВСЕ ВЫШЛИ ЧТОБЫ ЧЕСТЬ ОТДАТЬ,
ТЕМ КТО ПРИШЁЛ, КОМУ НЕ ВСТАТЬ ...
 
ГОРЖУСЬ ТОБОЮ - БЕЛАРУСЬ!!!
 
НУ , НАЛИВАЙ БРАТОК , НЕ ТРУСЬ,
ХОТЬ ТЕЛЕВИЗОР ЕСТЬ У НАС,
ГДЕ, КТО ВОРУЮТ НЕФТЬ И ГАЗ,
РАССКАЖУТ НАМ - НА ЧТО ПРОЖИТЬ,
КАК РОДИНУ СВОЮ ЛЮБИТЬ,
В КОТОРОЙ ЕСТЬ И НЕФТЬ И ГАЗ,
НО ТОЛЬКО ВИДНО НЕ ДЛЯ НАС ...
 
С УВАЖЕНИЕМ К БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ,
ЕЁ ЛЮДЯМ И ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ ЛУКАШЕНКО А.Г .