Море... маки...  мы с тобой -  одно целое...

Море... маки...  мы с тобой -  одно целое...
Любимому другу.
 
Я напомнить хочу  тебе  море и маки...
Между гор притаилось Жемчужина - море моё.
Помнишь, в мае,    мы с тобой наблюдали закаты...
Там пылали  они алым пламенем страсти,
А чуть позже - малиновым светом, загоралось там всё.
 
Ты на маки смотрел завороженным взглядом,
Уводя  по цветам, зачарованный взгляд.
А они, так пылали призывно и ярко,
Алым пламенем  страсти пленили тебя,
Чтобы ты возвращался... к морю - макам, назад.
 
Помнишь, я тебе говорила, что жизнь маков -  мгновение,
Но их страсть проникает и в душу, и в грёзы,  и в сон.
И чарующей нежностью, жарким трепетом,
Обнимают тебя лепестков миллион...
 
Мы с тобой полюбили их…ну и что - что волшебные...
Наши мысли уносят они далеко-далеко... шлют привет...
Судьбы наши с тобой  узелком завязали
И расстаться теперь - даже в мыслях такого нам нет.
 
Море... маки...  мы с тобой -  одно целое...
Вот такой получился букет.
 
01. 06. 2020 г.