НУЖНА ЛИ НАМ БУКВА "Ё"?

НУЖНА ЛИ НАМ БУКВА  "Ё"?
Вот, если вы сомневаетесь
в необходимости буквы «Ё»,
и даже над ней издеваетесь,
то слушайте мненье моё.
---
Вот первая вам ситуация:
«ВСЕ ВЫПИЛИ» = просят ещё
( счастливая организация,
где людям так хорошо).
---
А вот Вам вторая проблема –
по сути - печальный сюжет,
извечная русская тема -
«ВСЁ ВЫПИЛИ» = более нет.
---
Над маленькой буквой две точки.
Но как они людям важны!
Стоят они вместе в рядочке.
Мы их потерять не должны!