ЯБЛОНЯ ЛЮБВИ

ЯБЛОНЯ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Как яблоня-антоновка в саду
Нас завлекает божьими дарами.
Надкушенный тобой плод предпочту,
Вгрызаясь в мякоть сочную зубами.
 
Тебя сорвал я самый сладкий плод:
С твоим сравнимым только поцелуем.
Мы верили, что яблоня цветёт
Счастливым в жизни и влюблённым людям...
 
С годами сорняками сад зарос,
А яблоня уже не плодоносит.
Немало утекло воды и слёз...
Не уберёг, душа прощенья просит!