Про Любовь

Шуточная песня про Любовь  ;-)


Где же ты моя любовь?
Лишь со мной одно уныние 
Я пойду искать любовь 
И спрошу я у богини.  

А уныние говорит:
“На горе там Афродита
Сможешь ты ее спросить
Где любовь твоя закрыта,
Только ты беги скорей
Быстрой ланью 
Ты галопом
Ждут богиненой любви
Футболисты из Европы “.

На горе там где Олимп
Разискал я Афродиту
Мне богиня говорит ,
Что любовь твоя открыта,
Что ушла она тайком 
К Купидону  прямо в гости
Ну, а ты ,дружок, родной
Приходи сегодня в восем.
У меня же тут кровать и пуховая перина
Мне любви уже не ждать очутился на перине
Убегаю я как тать  от богиненых  желаний
Здесь стесняюсь я сказать 
Что там было на прощание.....

Двадцать два ноль-ноль  пришёл
К Купидону на квартиру- 
Шум и гам и балаган
В купидона именины.
Пух повсюду тут и там-
Стены в стрелах где картины
Купидон сказал он мне:
“Это супер именины!” 
Танцевали, пили день, 
Покутили мы не плохо 
Кто валялся  под столом,
Кто выпрыгивал из окон. 
Злость и ревность как всегда 
Стрелы все не поделили 
И от злости стрелы те 
Разбросали по квартире.
Время и любовь ушли
И стрелу мою украли 
Я за ними побегу 
Чтоб стрелу любви забрать мне,
Но встречаеться  опять мне 
Уныние в чёрном платье 
И сказала: “ не беги, 
Там любовь в других объятиях!” 
  
Максименко Олег 2015