За любовью

За любовью
Как на катере-кораблике
За любовью вместе плавали.
Наступила там ”на грабельки”
Вместе с мальчиком я Славою.
Дома мама вместе с веником
Допросила все подробности,
Обозначила и цену мне,
И напомнила о скромности.
А меня накрыло облако,
Вспоминала слово каждое,
Что звучало, словно колокол.
Раньше было всё бумажное...
 
Через месяц меня сватали
И шутили, — Ева с яблоком...
Если чувства не помятые,
Можно плавать на кораблике!