Вчера в саванне

Вчера в саванне
Вчера в саванне чудо повстречала,
Четыре колеса, а как рычало, —
Заклинило обшарпанную дверь.
 
Потом наружу вышли два ”амбала”,
Сидели, пили, ели лук и сало
И называли чудище:”Газель”
А мне, газели, так обидно стало!