Знаменитый экстрасенс

Знаменитый экстрасенс
Я — Филин. Знаменитый экстрасенс!
В деревне интерес ко мне велик.
Недавно предложили ”Мерседес”,
Чтобы узнать, кто ночью ”тырит” лес.
Зачем тут я? Все знают, что лесник.