Вглядись в лицо

Вглядись в лицо души моей
И ты поймёшь: не знал её.
Чтоб ни кричало вороньё,
На свете нет её ценней!
 
Что правдою она светла.
Любовь в ней бьёт, как родники,
Что сбережёт она от зла
Надёжнее, чем маяки.
 
Вглядись в глаза моей души.
Они наполнятся слезой,
Тоскуя о тебе в тиши.
В них радость, если ты со мной...
 
Вглядись в лицо моей души.