ОДНА ТАКАЯ

ОДНА  ТАКАЯ
Ты меня не оценил при первой встрече,
Пережить не просто было этот стресс!
Фиолетом из глаголов и наречий
Напишу, что я звезда средь поэтесс!
 
Вылетают непричёсанные фразы,
И в экстазе раскаляется струна.
Пусть слова мои не перлы, только стразы –
Завтра будет напевать их вся страна!
 
Зазвучат во всех домах, на всех эстрадах,
Потому, что ритмом страсти стих прошит.
Слов вельветовых сумбурные отряды
Не причёсаны, но точно от души!
 
Ты услышишь, вариант прочтёшь бумажный
И ухватишься за руль, чтоб не упасть!
А о чём мои слова – совсем не важно,
Но от них в тебе уже вскипает страсть!
 
Непричёсанные фразы вылетают
В ритме стонет раскалённая струна –
Ты поверишь – от Небраски до Алтая
Я такая бесподобная одна !