Всё теряет ценность...

Всё теряет ценность,
Когда я отбываю наказание.
Мной овладевает леность,
Грусть, печаль и тоскования.

Меркнет взгляд и свет,
Вены сплетаются в узлы.
Нет покоя, нет...
Бесы в грудь вросли.

Наедине с собой.
Я сам себе упёрт,
Но, кажется, со мной
Думает и чёрт.

Ад в душе бурлит,
Сердце выжигая.
А в дрянном котле кипит
Злые черви, разум проедая.

Нужно принять Ад.
И нет пути назад.