Я - бог

Я знаю - Бога нет.
Надежда умирает.
И бог не есть ответ,
И бог не помогает.

Я знаю - нету зла
И нет добра.
Ты постоянно мне лгала,
Что есть счастливая пора.

В голове туман.
Как мне быть?
В душе буран.
И как же жить?

Наступает тишина...
И никто мне не помог.
Загадка решена.
Я и есть бог.