Мы отдаляемся любя...

Мы отдаляемся любя,
И ссоры льются водопадом.
Теряем счастье, навсегда,
Нектар любви не горек - сладок.
 
Давай, с тобою помолчим,
Прильнем друг к другу в поцелуе.
Сердца и души излечим,
В глуши от всех, перезимуем...
 
За разговорами, порой,
Улыбка стала как-то к месту.
Ночная дымка, жар костров,
Сказались, я обрел невесту.
 
Ход времени бежит - незрим,
Весна пожаловала в гости,
Любовь, как дар, в душе храним,
К своим мечтам проложен мостик.
 
Слова пусты… Они ль венец?
Достаточно улыбки, взгляда.
В глазах - объятие сердец,
И нерастраченная радость.