Я знаю...

Я знаю, где и как живешь,
Твои пристрастия - цветы,
Мольберт, пастель и акварель,
Конечно Бродского стихи.
Нет, не преследую тебя,
И не ищу, нежданных встреч,
Не обрываю телефон,
Звонками в сумрачную ночь.
Ни дух, ни сон, ни бред – никто,
И с бытием знаком давно,
Нет - одинокая душа,
Давно влюбленная в тебя!