Проживу попусту

А я растрачу жизнь попусту.
Вы хотите след оставить?
А я проживу попросту,
Чтобы скукоту разбавить.

Буду делать, что хочу.
Что в голову взбредёт,
Упрёков не схвачу, 
И никто не подойдёт.

И плевать на всех!
И не удивишь новостью!
И без ласки и потех
Я проживу жизнь попусту.