Я попрошу Вас успокойтесь

Я попрошу Вас- успокойтесь!
Не надо лишних слов и суеты!
А поняли ли Вы, что мир без нас
Достаточно довольный и лишний
Раз Не просит нас нагнать Тоски.
Вам страшно?!
И снова вирус и тут страхи,
Валюты падают к чертям...
Спокойно почитайте книжку,
Бороться надо начинать с себя,
Узнать немного нового сегодня...
Болезни в нас засели прочно,
Ещё сильней запудрены мозги.
Мы социальны- это точно,
Но Души требуют Любви!
Мы в идеале овладели страстью,
Рекламы нас ведут туда. Но жизнь
Немного просит больше...
Где нет условностей, борьбы.
Обматерели в накопленьи силы,
Стремимся навязать другим.
Стремимся снова с применением
Силы, а мир нас вновь остановил,
Поставив в положение выбора,
Строительства Души и Чистоты сердец
И нахождения Любви самим в себе.
Готовых здесь рецептов не было,
Не будет, лишь только выбор
За тобой. И ближнего хоть чуть
Ты поддержи немного, улыбкой и
Поделись, частичкою Души...
Вокруг здесь станет чище,
Когда Усилием рук, свободою воли,
Поможем ближнему, кому чуть
Тяжелей. Протянем руки,
Поможем, чем мы можем, подскажем
Как сделать побыстрей и не больней.
А тот, кто не может, поможет
Стремлением воли, молитву ту
Прочтет, которую он знает от Души
И Повторит поскорее и сильней.
Возьмёмся за руки Друзья,
Все те кто рядом -Творите доброту!
Мир изменился, меняемся все мы!