Блаженно ветер нам шептал

Блаженно ветер нам шептал,
И звезды ночь всю освещали.
Все чувства ожиданием томились,
И страсти в предвкушении роптали.
 
Весна... Любовь - нас так ждала.
И мы спешили напролом,
Снося преграды к цели,
Для ощущений чувств и близости
От взрывов и накалов страсти...
 
Накалы чувств и буйство страсти
Блаженство неги и призыв...
Любви порывы, даже взрывы.
И миг застыл... Любя- весь МИР
И нас- ДВОИХ...