Ностальгия по СССР.

Я мальчишкой босым бегал
По огромной великой стране
И не знал что меня обманули
Мне сказали нету страны
Подрастая я удивлялся
Ничего же не поменялось
Так же люди, со мной говорят
Только власти и флаги с деньгами
По другому о них говорят
Изменилась и форма и пища
И история стала другой
Я не понял так в чём же разница
Где прогрессивный строй?
Город рос, а  я удивлялся
Форма есть а смыла раз, два.
Вроде всё есть, хочется больше
Хочется обрести тебя...