Забудь

Забудь, не вспоминай.
Это был кошмар ночной.
А вспомнишь - замолкай.
Не отзовётся голос мой.

Я лгал тебе всегда,
И не был сам собою.
Не сомкнётся никогда
Сердце, облитое кровью.

Смеялся, целовал других.
Будто всё нарочно.
И не думал о твоих
Слезах, от которых тошно.

Сейчас я не жалею.
Думаю. Всё ли верно?
Временами поболею,
Докуривая нервно.

Да и я уж всё забыл.
Не вспомню, мне плевать.
Я в себя уже влюбил,
И завёл к себе в кровать.

Так что, забывай.
Как жила, так и живи.
Не вспоминай.
Чужое сердце покори.