ПиП - 2

Поэт: - Сеятель добра
 
Сопливая бабка стоит у погоста,
прося подаянья в две сморщенных горсти.
Я камень нашёл и бабульке подАл!
Считай, заработал себе на медаль! ©
 
Попугай: - Медалисту
 
У нас "волонтёры" такие не редки:
Всем бабкам и дедкам каменья, объедки...
И так поступает большая страна.
Смотри, как сияют везде ордена!?