Кровь Эдема - (Питер Габриэль)

(по мотивам "Blood of Eden")
 
Есть отраженье в стеклах,
Я поймал его в окне.
Тьма, и в сердце блекло,
Так знаки краха слали мне.
 
Они там изначально:
Есть чем заняться моей тьме,
Связать узлы печалью,
В глубины сердца бросить мне.
 
Горячие и святы,
Сидят там высоко.
Защита им бесплатна,
Ведь это так легко.
 
В крови Эдема мужчина с женщиной лежат.
Союза тел мужчина с женщиной хотят.
Женщина с мужчиной в крови Эдема возлежат
Женщина с мужчиной союза тел в раю хотят.
Женщина с мужчиной.
 
Вот ускользает хватка.
Терял все, что держал.
Мой страхователь
Отверг кредит и злато взял.
 
Кинжал или распятье
Я вижу держите в руке?
Все дальше мое счастье
И уплывает налегке.
 
В крови Эдема мужчина с женщиной лежат.
Союза тел мужчина с женщиной хотят.
Женщина с мужчиной в крови Эдема возлежат
Женщина с мужчиной союза тел в раю хотят.
Женщина с мужчиной.
 
Прошу, и уступаешь только,
Я в этой нежности плыву.
Уверен не настолько,
Остановись, и я уйду.
 
Остановись мгновенье
Блаженства тела и души.
Дыханья дуновенье
Остановиться не спеши.
 
Гром слышу далеко, там
Неслышных душ есть миллион.
Заполни для комфорта
Все дыры. Будешь тем спасен.
 
В крови Эдема мужчина с женщиной лежат.
Союза тел мужчина с женщиной хотят.
Женщина с мужчиной в крови Эдема возлежат
Женщина с мужчиной союза тел в раю хотят.
Женщина с мужчиной.