Неуважение к пренебрежению - Lord of lost

Вот и вы c неживыми улыбками,
Мы - отбросы, а вы - элита,
Ваши цели сами выбрали,
Пули кончились, цель не разбита.
 
Что ни скажете, выглядит глупо
И ведет только поражению,
И в осадке тупо
Неуважение к пренебрежению.
 
Твой гнев и боль лишь отраженье
Твоего ада без любви.
Жизнь твоя - отказ от пути в прошедшем.
Хочешь порамсить? Я сам рамсить* привыкший.
С неуважением к пренебрежению.
Неуважение к пренебрежению.
 
Пустому рассудку я задолжал,
Это чисто тщеславие.
Все, что сделано, разбито в хлам.
Проклятьям, что тебя ужасали,
Никогда не стать благословением,
Неуважение к пренебрежению.
 
Не слей* этих дней в остатке
Больным и печальным, злым.
Ведет эгоизм к распаду.
Ты жалким стал таким.
 
Твой гнев и боль лишь отраженье
 
Твой гнев и боль лишь отраженье
Твоего ада без любви.
Жизнь твоя - отказ от пути в прошедшем.
Хочешь порамсить? Я и сам рамсить* привыкший.
 
Терпеть, притворяться надоело,
Есть предел отражению.
Из уха вылетело то, что влетело.
Неуважение к пренебрежению.
Неуважение к пренебрежению.
Неуважение к пренебрежению.
---------------------—
"РАМС" (уголовный сленг) - это спор или драка. Держаться в рамсах - значит вести себя "правильно", справедливо, согласно статусу.
"СЛИТЬ" - растратить без толку, без результата.