Встреча с летом

Встреча с летом
-"Скажите,еще весна,
или чуть-чуть уже лето?"
Приходит оно всегда
на цыпочках ,незаметно....
Вот дождь за окном слепой,
а в капельках лучики солнца,
и будто бы золотой
слезинкой на землю льется.
Вот ягодный рай в садах -
малиново-красно-черный,
поля и луга в цветах
застенчивых,юных,скромных.
Неслышно ушла весна,
лето обнимет за плечи,
сегодня с ним ,как всегда,
желанно-волнительны встречи...
 
 
02.06.2020