Такое дежавю

Влюблённый. Первый раз. Когда
глаза и губы, запах кожи
сводили скулы аж до дрожи.
И был уверен – навсегда.
 
Потом, конечно, я менял подруг…
не буду обсуждать их всуе,
но, каждый раз, при поцелуе
ЕЁ я влагу ощущаю губ.