ВОДОПАД НЕПОДДЕЛЬНЫХ ЧУВСТВ

ВОДОПАД НЕПОДДЕЛЬНЫХ ЧУВСТВ
Средь холодных, ненастных Вьюг,
К тебе шла я, звездой, светя.
Вихрем жизнь закружилась, вдруг,
Когда встретила я тебя.
 
Свежескошенный зелен луг,
Дождевою пьянит травой.
С губ невольно сорвалось вслух:
"Мне не нужен никто другой".
 
Водопад неподдельных чувств,
Был сильней грозовых дождей.
До тебя этот Мир был пуст,
А с тобой стала Ночь светлей.
 
Даришь радость ты взглядом мне,
Зажигая, огонь в груди.
Я к тебе прихожу во сне,
Грея, душу твою внутри.
 
Мотыльком бьюсь в твоё окно,
Ты меня поскорей впусти.
Я люблю тебя всё - равно,
Нам вдвоём с тобой по пути.