Великая Страна...

...Эта Страна будет вечно Великой
...Лишь потому что в ней Бедняки
...Будут Копейки жертвовать Лихо
...Всему существуещему Вопреки
 
...Здесь будут вечно молиться Христу
...И уповать в то же время на Случай
...С нашим Авось нам ведь всё по Плечу
...Что нам терять если всюду под Тучей
 
...И я уверен всегда и Повсюду
...В Жертву готов каждый миг Принести
...Каждый из нас, и надеясь на Чудо
...Скрипнув зубами, вперёд вновь Идти
 
...Хуже не будет-нам ведомо Точно
...Многим же смерть-избавленье от Мук
...Но и за Жизнь мы стоять будем Прочно
...Что уж поделать Судьбы таков Круг
 
...Будут нас гнуть извне, Изнутри
...Но вот Парадокс чем больше Сгибая
...Тем хлёстким ударом сильнее Души
...Мы ближе всегда вновь становимся к Раю
 
...Нас будут гнобить олигархи и Власти
...Нас будут душить Цены алчной Петлёй
...И в каждой Секунде сплошные Напасти
...Такой уж наш Рок бесконечно Лихой
 
...Мы будем в Стране, где всего очень Много
...Последние Дни впроголодь Доживать
...Но всё же всегда вспоминать будем Бога
...И будем страдать, жить и снова Мечтать
 
...Готовы последнюю будем Рубаху
...С себя снять и ближнему просто Отдать
...С Улыбкой шагаем на Фатума Плаху
...Такая видать на Роду есть Печать
 
...И нас не понять-мы по Жизни Такие
...Для нас не Указ-чего мы не Хотим
...Для нас эти Истины очень Простые
...Люби если хочешь чтоб был ты Любим
 
...Терпеньем своим мы возносимся Выше
...Дорога у каждого может быть Многоликой
...Займём своё Место когда-нибудь в Нише
...Россия всегда будет вечно Великой...