Твори...

Строку длиннющую придумали затем,
Чтоб втиснуть мыслей километры без разбору.
Искать рифмовки всевозможных классных тем -
Процесс ответственный и, в общем-то, не скорый.
А тут сплетай слова и фразы как плетень.
Пока прочтёшь финальный слог - сплывет начало.
Творить шедевры - ремесло. Учиться - лень.
И гениальность, видно, тоже, подкачала...