Наполовину

Окатить бы... Холодной. Резко.
Чтоб остыла лихая кровь.
Чтоб не смела перечить дерзко,
Поднимая игриво бровь.
Окатить с головой - шальную.
Чтоб от страха присох язык!
 
Только видеть меня такую -
Своенравную - ты привык...
Что с того, если вмиг остыну?
Не к лицу мне покорный нрав.
 
Я права... Лишь наполовину...
Да и ты лишь отчасти прав...