С теплом души

Великий русский! Ты могуч, ты сочен.
Но применять бездумно не спеши
Для связки слов и просто между прочим
Приписочку в конце :
С теплом души!
 
Душить с теплом? Призыв вполне логичен.
Куда милей холодных цепких рук
Ладошки той, кто с детства симпатичен.
Кого родней и краше нет вокруг!
 
И что с того, что ревностью опасной
Терзает наши чувства злобный змей.
Коль вместе - не судьба - любовь не властна.
Души с теплом! А без тепла - не смей!