Отварные с лаврушкою раки!
Отварные с лаврушкою раки!
Мы пьём пиво и смотрим с тобой,
Как сгорают последние маки.
Между прочим, с соседской избой.
Тишина. Захмелели немножко.
Над болотами хлор и пропан.
Мне уже фиолетово, крошка-
Орхидея, лишайник, тюльпан.
Вот рассвет пережёванной пшёнкой,
Вот и песня Раммштайна "Ich will".
Это значит,в сельпо за тушёнкой
Направляется сэр Баскервиль.