Сон непробудныЙ

  Веки наливаются свинцом,
Разум твой и тело – всё устало,
Давай, усни и проснёшься ты юнцом,
Но любовь в твоём сердце – оно не пропало.

Закроешь глаза и в любовь упадёшь,
Там будет сниться дивный, замечательный сон.
И вместе с нею ты в нирвану уйдёшь,
Со своею королевой воссядешь на трон.

С головой окунулся в море любви,
Вместе застыли, вечно целуясь,
А ты попробуй сквозь время пройти,
Чтобы вечность любви протянулась!

Но вот я проснулся, опять всё по кругу.
Её нет рядом, в душе слишком туго.
Как же хочу я в сон непробудный!